C.M. GR-33

C.M. GR-33

viernes, 5 de abril de 2013

DOBLETE DEL GR-33 EN SAGUNTO

El pasado domingo 31 de Marzo se organizaba por primera vez la I Carrera Trail de Montaña Ceas de Sagunto, prueba de 13 km que resultó ser más "entretenida" de lo que parecía en un principio.

Teníamos la idea de que sería una prueba mas bien sencilla y corredora y acabo siendo un circuito duro, rompepiernas y con un poco de todo, cortafuegos larguísimo, tramos de senda, zona técnica por la vaguada de un rio y algo de pista. Finalmente todo salió y bien en esta primera edición, sin problemas de marcaje, avituallamientos etc., aprobado con nota alta para los organizadores.

En lo que respecta a los intereses del club, 2 fueron los representantes que estuvieron en la cita, los tocayos Miguel Angel Duplas y Miguel Angel Martinez que lograron unas muy meritorias 1ª y 2ª plaza de la general acompañados en el podium por el joven del Rute Trail Nando Márquez.

En féminas la ganadora fue Patricia Torres seguida de Xaro Cantarero y Pat Domingo.