C.M. GR-33

martes, 5 de noviembre de 2013

I TRAIL MONTANEJOS (II)

Gran nivel de participantes había presente el pasado finde en el estreno del nuevo Trail de Montanejos.

Como ya era de suponer la carrera fue todo un éxito y contó con el apoyo de los corredores que acudieron al bautizo de esta carrera que pinta muy bien para futuras ediciones viendo las impresiones de los participantes que estuvieron en el termino de Montanejos compitiendo.

Como ya dijimos aquí, tendríamos presencia del GR-33 por partida doble, y los nuestros no nos defraudaron consiguiendo unos importantes resultados, y lo mas importante disfrutando a tope de los 30 kilómetros de los que constaba la prueba.

Ruben Marc sigue sumando carreras y experiencia a su palmarés como corredor y logró clasificarse en el puesto 31 con un tiempo de 3 horas 8 minutos.
Por su parte nuestro super veterano Jerónimo Martínez sigue mal acostumbrándonos y se llevó otra vez la victoria en categoría de veteranos y al mismo tiempo llegando en un magnifica 10 ª plaza de la general con 2 horas 47 minutos.
Enhorabuena a todos los runners y organizadores !!!!