C.M. GR-33

C.M. GR-33

jueves, 14 de noviembre de 2013

30ª MEDIA MARATÓN DE CASTELLÓN (II)

Gran ambiente se vivió por las calles de Castellón que se vistieron de gala para recibir a los más de 1.500 corredores que disputaron la 30ª edición de la Media Maratón organizada como siempre por la UAC.
Presentes estuvieron gran parte de los mejores corredores provinciales, de hecho el ganador fue el gran atleta castellonense Fernando Ruiz, que consiguió una ajustada victoria por escasos 6 segundos sobre el segundo clasificado. Fernando, corredor más que consagrado tanto en carreras en ruta como en montaña marco un crono de 1 hora 10 minutos 46 segundos en este nuevo trazado de la carrera para 2013.

Cabe destacar que los atletas se enfrentaron a un incómodo invitado ese día, el fuerte viento que durante gran parte de la prueba les acompañó incomodando el ritmo.
En lo que respecta al GR-33 los corredores presentes fueron Carlos Ibáñez que finalizó 44º con
1:19:37, Miguel Angel Duplas acabó 59º con 1:21:02 y Jose Maria Carrero 94º con 1:23:00.