C.M. GR-33

C.M. GR-33

martes, 29 de enero de 2013

MARXA MUNTANYA SANT SEBASTIA

Buenos resultados los conseguidos por nuestros representantes del GR en la ya clásica carrera de La Vilavella.

Como ya anticipabamos J.J estuvo peleando las primeras posiciones para finalmente acabar en un 4º puesto en una carrera que no es la ideal para el, quizas demasiado corredora pero donde nuestro compañero dio la cara una vez mas para hacer una gran carrera y solo ser superado por el ganador Fernando Ruiz y los locales Ramón Recatalá y John Rogla.

Por su parte el otro miembro del equipo que participo fue Vicente Betoret, y nuestro amigo curtido en la distancia ultra acabó la carrera en una 18ª posición de la general y 4º veterano quedando a un paso del podium.

Lamentar la baja de última hora de Alberto Recatala que finalmente no pudo asistir a la carrera, desde aqui le damos ánimos y como ya sabe carreras hay todas las semanas.