C.M. GR-33

C.M. GR-33

jueves, 26 de diciembre de 2013

21ª MITJA I QUARTA MARATÓ PICANYA-PAIPORTA

Otra prueba más que contó con la presencia de nuestros corredores fue la Media Maratón de Paiporta- Picanya.

Hasta allí se desplazó Miguel Angel Duplas que ha decidido cerrar el año participando en carreras de asfalto para recuperar algo de ritmos más rápidos después de una larga temporada de trailrunning.
Miguel acabó esta prueba no homologada con un tiempo de 1 hora 15 minutos, consiguiendo a la vez la 8ª plaza de la posición general.

Cabe destacar que el ganador de la prueba fue el veterano atleta del Carnicas Serrano Luis Felix Martinez, que se llevó la victoria con un tiempo de 1 hora 12 minutos, seguido del atleta del  Bikilia Saiku Barrow y en tercer lugar el reciente bronce en el autonómico de maraton Carlos Alcalá.

En feminas venció Miriam Muñoz por delante de la campeona autonómica de maratón Amelia Martin y cerró el podium Natacha Lopez.

Al mismo tiempo también se celebraba una prueba paralela de 10,5 kilómetros donde el  ganador fue el también corredor del Carnicas Serrano Agustin Sieres.

Enhorabuena a todos los participantes !!!!!!